Прямолинейная обработка кромки

Для придания эстетичности заготовке необходима шлифовка или полировка. В этом разделе Вы можете подробнее узнать о цене на прямолинейную и криволинейную обработку кромки стекла и зеркала, особенностях процедуры и наших возможностях.

Стандартная форма граней («еврокромка») подразумевает под собой создание торца готового стеклянного полотна с двумя миллиметровыми фасками, скошенными под 45 градусов.

Современное оборудование позволяет осуществлять шлифовку и полировку кромки как прямолинейных, так и фигурных изделий из стекла и зеркала

 

ШЛИФОВКА. Подразумевает наиболее простую поверхностную работу. В результате воздействия шлифовальными кругами на станке торцы становятся матовыми и шероховатыми. Применяется, как правило, при изготовлении изделий, где эстетический вид не столь важен, но необходимо, чтобы край был безопасным.

ПОЛИРОВКА. Результатом данного вида прямолинейной обработки стекла становится идеально ровная, гладкая и прозрачная кромка. Достигается за счет применения станка с шлифовальными и полировальными кругами с мягким абразивным материалом. Обеспечивает не только полную безопасность от сколов, но и отличный эстетический вид изделий.

Мы рады долгосрочному сотрудничеству

Компания «Steklostil-LTD» предлагает выгодные условия на изготовление стеклянных и зеркальных изделий и отдельные виды услуг (резка, декорирование, моллирование и другие). Наша компания работает как с частными заказчиками, так и с организациями. Для постоянных клиентов в нашей компании действует гибкая система скидок!

Если Вы находитесь не в Москве и области, мы готовы отправить заказ в любой регион России с помощью транспортных компаний.

Для знакомства с нами приглашаем Вас посетить наше производство, расположенное по адресу: Московская область, г. Химки, микрорайон Сходня, ул. Некрасова, д.2.